O Segredo das Borboletas



O Segredo das borboletas





“Com o tempo, você vai percebendo que para ser feliz com uma outra pessoa,
você precisa, em primeiro lugar, não precisar dela.


Percebe também que aquele alguém que você ama (ou acha que ama)
e que não quer nada com você,
definitivamente não é o alguém da sua vida.


Você aprende a gostar de você, a cuidar de você e, principalmente,
a gostar de quem também gosta de você.


O segredo é não correr atrás das borboletas...
é cuidar do jardim para que elas venham até você.


No final das contas, você vai achar não quem você estava procurando,
mas quem estava procurando por você”

(Mário Quintana)




Lindo texto, e simples, no qual paramos para refletí-lo, e pensamos bem lá no fundo e nos perguntamos: O que vale a pena?

Como também uma frase muito interessante:
"Deixo livre as coisa que amo, se elas voltarem para mim foi porque as conquistei, se nao voltarem foi porque nunca as tive (CUBA)"


Interessante as palavras e os nossos sentimentos.

Vamos olhar mais as nossas atitudes e pensar se estamos certos ou errados... E pensar, qual nota eu me dou para esse meu sentimento, esse comportamento...

Hahaha sim, sim, sim.. estou me auto-analizando!! kkkk

Beijokas,


Andreza - Meninas de Pantufa
@meninasdpantufa

Ramarim Combina!



A nova Promoção da Ramarim Combina muito!





É hora de revelar o lado fashion que existe em você, combinando os calçados da coleção Ramarim, com os looks que vão estar com tudo neste inverno. Ao todo são 6 looks para combinar sapatos, um a cada semana.


A vencedora será aquela que acertar o maior número de combinações e vai levar pra casa uma coleção maravilhosa de sapatos da Ramarim, com modelos que ela mesma poderá escolher.

Não é o máximo?!

É sem dúvida a promoção mais fashion do momento!



Para saber mais acesse
www.ramarim.com.br/promocao-combina
e comece a combinar agora mesmo!

Colírio que muda a cor dos olhos



Colírio que muda a cor dos olhos





A indústria da beleza está cada vez mais nos surpreendendo...

E vejam só o que é novidade no Japão: Colírio que muda a cor dos olhos!!! Sim, já pensou cada dia sair e ter uma cor nos olhos diferentes??!! Combinando com a roupa... ou sei lá.. tudo combinando, olhos, esmaltes, roupa, sapato e bolsa.... Hum.. sonho de qualquer mulher e desejo meu!!!!

Hum... eu queria ter meus olhos violeta... e você???

kkkkkkkkk

O Iro Eye Drops é o colírio que promete mudar a cor dos olhos temporariamente (aproximadamente 12 horas). A fórmula inclui azul, verde e violeta e, segundo o site, a combinação de ingredientes surgiu depois de anos de pesquisa sobre os mecanismos bioquímicos da íris. A fabricante diz que o processo é seguro e só não funciona nos olhos pretos. Mas apesar dessas garantias, como toda novidade, pouco sabemos sobre efeitos colaterais a longo prazo.






Aí leitoras do Japão, venha aqui e nos conte as novidades... hahahhaha se tiver fotinho, também mande.. estou super curiosa...



Beijokas ...

Andreza - Meninas de Pantufa
@meninasdpantufa

10 dicas que te ajudam a emagrecer

Olá!!

Olha só que matéria super legal que trouxe lá do IG Delas... muito útil... vale a pena nos segredinhos....



10 Dicas que te ajudam a emagrecer





Para não cair na cilada, preste atenção nos alimentos e mastigue-os com muita calma. Uma boa maneira de evitar os impulsos de pressa é repousar os talheres sobre a mesa a cada garfada. De acordo com a nutricionista mineira, 20 minutos é um bom tempo para realizar as grandes refeições.


Evite banir alimentos


Para dar certo, uma dieta equilibrada não pode ser sinônimo de sofrimento. Sendo assim, ninguém precisa extinguir chocolate do cardápio. Basta entender que itens como esse devem ser consumidos com critério e moderação.

De acordo com a nutricionista Solange de Oliveira Saavedra, do Conselho Regional de Nutricionistas da 3ª Região (MS/SP), “impor muitas restrições a quem quer perder peso poderá levar o processo de emagrecimento ao fracasso. É preciso ter em mente que o emagrecimento deve seguir ‘casado’ com a reeducação alimentar”.

Além de não serem efetivas, dietas radicais prejudicam a saúde. Todos os nutrientes são essenciais ao organismo. Para se ter ideia, é preciso ter um pouco de gordura no corpo para que ele consiga absorver as vitaminas dos grupos A, D, E e K.


Não parcele a refeição


Essa dica é importante principalmente para quem faz as refeições fora de casa, já que os pratos dos restaurantes são bem avantajados. “Para não exagerar, uma boa é abandonar o hábito de comer primeiro a salada. Isso porque na hora de escolher os alimentos quentes fica difícil se contentar com pequenas porções, ainda mais quando há muito espaço vazio no prato!”, diz Heloísa. O ideal, sugere a especialista, é colocar muita salada em um canto do prato e, no outro, as porções limitadas de arroz, feijão, carne, legumes, etc. Assim, tem-se a impressão de que a refeição é robusta, mesmo que a maior parte dela seja composta por itens leves.


Capriche no café da manhã

Essa é uma das principais refeições do dia e ignorá-la pode resultar em problemas. Um dos mais sérios é a hipoglicemia, quadro caracterizado pela baixa concentração de glicose no sangue. “Essa situação pode gerar fraqueza, tontura e até desmaios”, conta a nutricionista Solange Saavedra.

Além disso, ficar em jejum não é nada benéfico para quem deseja reduzir ou controlar o peso: “Depois de passar a manhã inteira sem comer, a fome é tão grande que se torna difícil selecionar os alimentos com critério nas próximas refeições”, avalia Heloísa.

A fisioterapeuta Laís Cardoso de Oliveira, 23 anos, concorda: “graças ao café da manhã não chego faminta ao almoço e nem passo mal”. Para ela, comer de manhã está bem longe de ser uma obrigação, pois o hábito é cultivado desde criancinha, por influência dos pais.

“Todo dia de manhã como um pão com margarina ou requeijão, queijo branco, uma fruta e tomo suco ou chá. Às vezes, substituo o queijo branco por um iogurte”, descreve a fisioterapeuta. Depois de três horas, quando a fome aparece novamente, Laís investe em uma fruta, um iogurte ou uma fatia de pão com queijo branco, tomate e requeijão.


Entenda a fome e por que ela acontece


Que atire o primeiro garfo quem nunca decidiu repetir a refeição por causa da aparência incrível de um alimento. Pois saiba que isso é gula, e não fome. “Os mecanismos da fome e da saciedade são diferentes e bem complexos. Tudo começa no estômago, que também tem como função regular o apetite. Quando ele fica vazio e libera grelina, um hormônio que atua no cérebro estimulando a sensação de fome. Ao ingerimos alimentos, o estômago se distende e a produção de grelina diminui, levando à saciedade”, descreve Solange Saavedra.

Então, antes de sair devorando tudo o que encontra na cozinha tente lembrar quando foi a última vez que se alimentou. Talvez descubra que não está com fome, e sim com vontade de comer. Nesse caso, o melhor é mudar o foco – ler um livro e passear com o cachorro são ótimas estratégias.


Reconheça a saciedade


Como já foi dito, ela avisa quando chega. O problema é que muitas pessoas não conseguem percebê-la. Uma maneira de mudar isso é dificultando o contato com as tentações. “Deixe as panelas no fogão e não na mesa. Dessa forma não continuará beliscando depois de satisfeita”, recomenda a nutricionista Heloísa Magalhães. Ficar batendo papo na cozinha também pode ser prejudicial, já que a tendência é comer sem se dar conta.


Escolha melhor o que come


Mais importante do que contar calorias é escolher corretamente alimentos de vários grupos. Assim, garante-se uma alimentação saudável, mesmo que seja para perder peso. Como não existe alimento completo, costuma-se usar a pirâmide alimentar para basear as quantidades que se deve consumir de cada grupo por dia. Na base da pirâmide estão as fontes de carboidratos complexos, como cereais, raízes e tubérculos, massas e pães; no segundo andar, as hortaliças e frutas; no terceiro, leite e derivados, carnes, ovos e leguminosas e, por fim, no quarto nível, estão óleos, gorduras, açúcares e doces.


Cheque seu humor antes de comer


Em momentos de crise ou euforia, muitas pessoas se descontrolam e acabam abusando de alimentos nada saudáveis. O comportamento é compreensível, já que a alimentação é uma fonte fácil de prazer. O problema é quando a sensação de plenitude emocional só é alcançada depois de um banquete. “Aí é sinal de que a comida é mais do que fonte de energia e prazer: trata-se de uma válvula de escape emocional. Nesses casos, é interessante contar também com a ajuda de um psicólogo”, diz a nutricionista mineira Heloísa Magalhães.


Coma pouco várias vezes ao dia


Alimentar-se a cada três horas é uma das regras de ouro do emagrecimento saudável. Afinal, não dá oportunidade para a sensação de fome aparecer, reduzindo as chances de descontrole à mesa. “São porções menores, mas que ajudam a manter a saciedade”, diz Solange. Vale lembrar que esse hábito também ajuda o metabolismo a permanecer acelerado, o que favorece a queima de calorias extras.


Não coma vendo TV, lendo ou falando ao telefone


Qualquer atividade que tire as atenções do prato de comida deve ser evitada, pois quando não há consciência do que está sendo ingerido são grandes as chances de exagerar ou voltar a comer em poucas horas. Até os sabores dos pratos se perdem quando os sentidos não estão concentrados na alimentação. Isso certamente aumenta o risco de comer além da conta.

Óculos de Sol: Madonna Dolce & Gabbana

Olá Meninas!!

Gentee.. vocês viram que chique!!!!

A Madonna é a garota propaganda da Dolce & Gabbana e está lançando neste mês de Maio a sua linha de óculos de sol!!!














Ela como sempre está maravilhosa, nem parece que tem seus 51 aninhos!





Ela arrasa sempre...




Linda, maravilhosa.....


Abaixo, o vídeo da linha de óculos da Madonna e Dolce & Gabbana..


Gostaram??

Eu queroo!!!!!




Beijokas..

Andreza - Meninas de Pantufa
@meninasdpantufa



Fonte: allaboutmadonna.com

Creme de Alho Poró no Pão Italiano

Sabores que aquecem o corpo e a alma


O clima exerce influência no nosso hábito alimentar e até no paladar. No inverno além de casaco, cobertor e manta, precisamos de algo para aquecer o coração.



Com o frio, o organismo produz mais calor e o metabolismo fica mais acelerado para manter a temperatura do corpo. Alimentação pode e deve auxiliar esse trabalho extra de nossas células.



Os alimentos podem esfriar ou aquecer o corpo humano. Tomate, pepino, manga, hortelã, poejo, camomila, melão, melancia e menta são alimentos que esfriam o corpo e devem ser evitados nesta época. Já temperos como canela, cravo, gengibre, pimentas, queijos, chocolate, alho e cebola ajudam a aquecer internamente seu organismo.



No inverno é a refeição que reina quente e absoluta. É o alimento mais antigo que se tem conhecimento. Canja, consomê, minestrone, seja qual for à escolha deve ser saborosa, suculenta e nutritiva. É um dos pratos mais apreciados quando a temperatura está baixa.



Creme de Alho Poró no Pão Italiano



Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

Batata baroa cortada em cubos 500 g
Alho poró fatiado 200 g
Cebola branca picada 80 g
Alho picado 5 g
Azeite extra virgem 30 ml
Creme de leite fresco 220 ml
Leite integral 180 ml
Queijo parmesão ralado 60 g
Caldo de frango 900 ml
Pão italiano 1 unidade
Sal e pimenta do reino A gosto

Modo de Preparo:

1. Lave e higienize os ingredientes.
2. Refogue a cebola picada no azeite, junte o alho, refogue sem deixar dourar. Adicione a batata e o caldo. Cozinhe em fogo baixo.
3. Com batata cozida, bater a sopa no liquidificador e depois de batida volte com o creme ao fogo.
4. Adicione o creme de leite, o leite, misture bem. Acrescente o alho poró fatiado. Tempere com sal e pimenta, cozinhe por mais 3 minutos.
5. Preparo do pão: Corte a tampa do pão. Leve o pão ao forno a 180ºC por 20 min. para que fique dourado. Sirva a sopa dentro do pão polvilhe o queijo ralado.


Beijos temperados Cris Leite


Cris Leite – chef de cozinha

Graduada pela Universidade Internacional em Gastronomia Estácio de Sá – Alain Ducasse.

Sou professora de Cozinha Brasileira e consultora gastronômica. A paixão pela cozinha alimenta a minha alma!

Blog: www.chefcrisleite.com
Email: crisleite@chefcrisleite.com
Twitter: chefcrisleite